今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
企业员工学急救 提升安防增效益
录入时间:2018-9-6  浏览次数:680次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为进一步提高企业员工的综合素质,增强他们对突发事件现场处置能力,苍溪县红十字会应苍溪县安全生产管理局和苍溪县工业园区管理委员会邀请,于9月4日至5日在苍溪吉通能源有限公司对工业园区的14个企业70多名企业员工,按照初级救护员的标准进行了为期2天应急救护培训通过理论考试和技能操作考核,合格率达100%。

本次培训主要以突发事件现场处理为切入点重点教授心肺复苏技创伤止血、包扎、固定、搬运四大技术等知识和技能通过边教边学、边学边练方法,使学员们轻松自如地掌握了授课的全部内容。

通过本次活动,使苍溪工业园区的企业员工树立了“人人学急救,急救为人人”理念,充分认识到了现场救护的重要性,为企业发展构筑防护墙。

公开公示