今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市青白江区红十字会开展2018年“世界急救日”主题宣传暨应急救护技能体验活动
录入时间:2018-9-13  浏览次数:919次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月6日,为纪念第十九个“世界急救日”,区红十字会联合区总工会、区卫计局等部门在红阳街道顺江村开展2018年“世界急救日”主题宣传暨应急救护技能体验活动。共计200余人参加了活动。

现场围绕“交通安全‘救’在身边”主题开展了一系列独具红十字特色的活动。现场设置了逃生屋、我是救护员、我是包扎小能手、交通安全标识连连看4个体验项目,以寓教于乐的方式,向市民群众普及应急救护知识,营造了“人人学急救  急救为人人”的良好氛围。现场还以展板的形式宣传了《中华人民共和国红十字会法》、红十字运动、应急救护等知识。

本次活动共发放各类宣传资料800余份,义诊义检100余人次,100余人次参加了体验活动。

公开公示