今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
营山县红十字会开展9·9公益日公开募捐活动
录入时间:2018-9-20  浏览次数:986次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月7日-10日,营山县红十字会在绥山广场、白塔公园开展了2018年腾讯9·9公益日公开募捐活动,为营山县红十字会在腾讯公益平台上发起的“重特大疾病救助——孩子我想看着你长大”、“公益助学——贫困学生等您关爱”2个救助项目进行线下宣传造势。

此次募捐活动得到了中国红十字基金会的大力支持,主要依托于腾讯99公益平台进行网上募捐,募捐所得善款将全部定向用于救助营山县范围内14周岁以上的贫困白血病患者和其他重大疾病患者,以及营山县境内的贫困学生。此次公益活动也是一次“互联网+公益”的新尝试。

现场募捐活动持续了4天,截止9月10日,通过线上捐款、企业配捐、腾讯配捐和线下义卖共筹得2个项目救助金36626.51元。本次发起的2个救助项目线上捐款时间截止到2018年11月20日,

公开公示