今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
千里善缘红会牵 点燃生命新历程
录入时间:2018-9-27  浏览次数:409次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

“对我来说,这只是一件力所能及的小事患者来说,这是他活下去的唯一希望。”造血干细胞捐献志愿者杨淑林感慨地说。

9月18日,苍溪县红十字会工作人员陪同干细胞捐献志愿者杨淑林在四川省人民医院成功地为河南患者捐献了造血干细胞,这是苍溪县的第4例。

杨淑林,女,32岁,2015年成为四川造血干细胞捐献者资料库志愿者,经过中国造血干细胞捐献者资料库四川管理中心2次配型成功和体检合格之后,于2018年9月18日在四川省人民医院进行干细胞捐献,经过长达4个小时的细胞分离采集,圆满地为患者采集了足量的干细胞,及时由专人送往河南去“传递生命的希望”

患者从千里之外发来感谢信,“真心感谢你感天动地的爱和无私真诚的奉献精神,病痛的我看到了你带给我的生的希望”

杨淑林大爱无疆的善举点燃了千里之外患者的生命的新历程

 

公开公示