今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
广元市红十字会领导赴苍溪调研工作
录入时间:2018-9-27  浏览次数:718次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月17日--18日广元市红十字会党组书记、常务副会长李晔一行5人赴苍溪红十字会对2018应急救护“百万培训项目”等绩效目标进行调研。

调研组一行先后深入五龙镇三会村、苍溪中学红十字基层示范点,详细询问了示范点开展工作的情况。同时勉励基层红十字工作者,一定要充分利用好红十字基层组织这一阵地,传播红十字精神和理念,扩大红十字组织的社影响力和认同感;特别是根据社区群众的需求,不断提升服务能力,不断丰富服务社区群众的形式和内容。  

在调研交流会上苍溪县红十字会常务副会长谢利民就2018年的工作进行了汇报最后,李晔苍溪县百万救护培训工作取得的成绩给予了充分肯定,并今后如何进一步提升红会的工作绩效提出明确要求一是要聚集年度工作目标,抓紧年末不多的时间高标准完成各项任务;二认真实施好公益性救护培训民生项目;全面梳理存在的问题,坚持问题导向提出应对之策,不断提高救护培训质量,把这项民生实事办好办实使更多民众受益三是建立完善相关制度,按公开、公正、公平原则管好用好红会的资金和物资,主动接受社会监督;四是搞好对外宣传工作,充分利用好一切资源讲好红十字故事、广泛传播红十字理念和声音不断提升红十字会的社会美誉度和认同感;五是加强党建和党风廉政工作,争创廉洁红会。

公开公示