今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川省红十字会值守《阳光政务》热线,和你聊聊应急救护
录入时间:2018-10-12  浏览次数:1730次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月9日四川省红十字会党组成员、秘书长袁波带领机关部室、直属单位负责人走进四川人民广播电台政风行风热线《阳光政务》节目直播间。

在1个小时的直播过程中,省红十字会有关业务负责同志围绕“应急救护,'救'在身边”等红十字会工作,与广大听众进行了交流互动。来自成都、遂宁、凉山、南充、广元、德阳等地共11位听众通过热线电话、微信公众号留言的方式,沟通了遗体和器官捐献、应急救护培训、困难群体救助等方面的问题。

直播结束后,省红十字会立即安排相关人员对听众反映问题进行调查、了解、核实和现场办理,初步结果将在明天(10月10日)的《阳光政务》栏目里向听众朋友进行回复。

省红十字会还将在10月10日至12日连续三天值守《阳光政务》热线,值守期间,省红十字会围绕听众特别关心的人道救援的话题,与广大听众进行交流互动,回应头一天接听热线事宜跟踪办理情况,倾听群众的心声,受理困难群众的诉求,解答相关政策问题。

 

公开公示