今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
达州红十字会到渠县、大竹县督查应急救护培训工作
录入时间:2018-10-31  浏览次数:325次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月16日,为推动应急救护培训工作,达州市红十字会专职副会长聂立超带队专程到渠县、大竹县红十字会督查应急救护培训工作,认真听取两地工作进展及培训安排,针对存在的困难给予培训师资及培训物资方面的支持和帮助,并对下步工作进提出了明确要求。

  上午,达州市红十字会一行在渠县听取了渠县红十字会会长郭天啸的专题汇报,对近段时间渠县红十字会开展的救护培训工作给予了肯定。针对师资缺乏、经费不足等实际困难,聂立超表示市十字会将尽最大努力给予支持,并当即安排了师资力量前往协助。随后,市红会一行来到渠县蓝天救援队,就救援队员开展全员救护培训作了协调安排,要求今后加入救援队必须首先取得红十字救护员资格证。

  下午,达州市红十字会一行到达大竹县卫计局,听取了卫计局长甘洪的情况汇报,共同分析了培训工作中存在的具体问题,梳理制定了解决问题的措施,明确了下步应急救护培训计划。针对大竹县红会提出的师资缺乏、教材缺乏、培训器材等困难,聂立超当即作了安排给予支持。

公开公示