今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
隆昌市红十字会召开第一届理事会议
录入时间:2018-10-31  浏览次数:401次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年10月17日上午,隆昌市红十字会召开第一届理事会。内江市红十字会常务副会长邓文华、办公室主任黄永茂,隆昌市市委常委、组织部部长朱廷;市人大党组副书记、副主任李相富;市政协副主席赵永出席会议。会议由张泽锐同志主持。

会议听取并审议通过了隆昌市红十字会第一届理事会筹委会作的工作报告,更换、增补了隆昌市红十字会第一届理事会理事51名和常务理事25名,选举产生了隆昌市红十字会第一届理事会会长张泽锐,专职副会长张丽,兼职副会长吕宏、李伟、余自忠、曾健。聘请了市委书记尹忠,市委副书记、市长毕胜为名誉会长,市委常委、组织部部长朱廷,常务副市长罗平芳,宣传部部长万晓燕,总工会主席周勇,市人大常委会副主任李仁伟和市政协副主席赵永六名同志为名誉副会长。

新当选的隆昌市红十字会会长张泽锐同志做任职讲话,表示将不辱使命,团结带领全市各级红十字会组织和广大红十字会工作者,围绕中心,服务大局,锐意进取、埋头苦干,不断开创隆昌市红十字会工作的新局面,为加快建设幸福美丽新隆昌做出积极贡献!

内江市红十字会常务副会长邓文华同志做重要讲话。她充分肯定了隆昌红会一年来所取得的成绩,祝贺隆昌市红十字会第一届理事会的顺利召开,希望隆昌市红十字会认真履职,弘扬社会正能量,在精准扶贫、健康事业、平安隆昌建设和精神文明建设中积极发挥助手作用,不断开创红十字会事业的新局面。

最后,张泽锐市长带领全体参会人员,进行了庄严的“我是红十字人”宣誓。

公开公示