今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
雅安市红十字会常务副会长张云涛到基层检查指导工作
录入时间:2018-12-5  浏览次数:658次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

11月28日,雅安市红十字会常务副会长张云涛到石棉县检查指导工作,一是出席指导石棉县红十字会三届二次理事会,并从强化宗旨信念,推动红十字事业科学发展;坚持深化改革,推动红十字会各项工作开展;加强自身建设,不断提升工作水平等三个方面提出工作要求。二是高度重视巡察整改工作,对巡察组提出的问题要照单全收,及时制定整改方案,建立整改台账,落实整改责任,认真加以整改。并且对照市红会的巡察整改举一反三,切实查找自身存在的问题。三是对石棉县红十字会2018年工作目标完成情况进行督促检查,要求石棉县红十字会对照市红十字会年初下达的绩效管理考核目标查漏补缺,细化工作措施,总结提炼工作亮点,确保全面完成各项目标任务,保持良好工作态势。

公开公示