今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
省红十字基金会·市红十字会战略合作研讨会
录入时间:2018-12-13  浏览次数:671次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月4日,四川省红十字基金会·成都市红十字会战略合作研讨会在青白江区召开。出席研讨会的嘉宾有四川省红十字基金会秘书长荣道清、副秘书长张常青以及成都市红十字会党组成员、副会长杨晓红,市红十字会备灾救灾中心主任江中发。9个区(市)县红十字会相关负责人近30人参加研讨。

在研讨会上,省红十字基金会秘书长荣道清对“共建共享·合作共赢”的主题分享,重点从公益活动推动以及省红十字基金会建设情况,共建共享发展规划、公募平台、基金会与互联网筹款平台合作、四大体系构建,国际国内合作等方面进行了讲解。与会人员分别就增强红十字项目建设能力、红十字资金筹募能力提升、加强红十字人道交流合作等方面进行深度探讨,纷纷表示这是一次思想新、举措实、质量高的一次战略合作研讨会,为借鉴先进经验、多平台交流合作、应对复杂严峻的人道需求、促进人道事业发展提供了有益的经验和启示。

最后,杨晓红副会长讲话,要求与会区(市)县进一步消化此次研讨会成果,牢牢把握此次研讨会精髓,开拓视野,创新思路,结合实际好好规划红十字事业发展战略,加强与省红十字基金会、兄弟机构开展全方位多层次合作,以新思想新视角新举措推动新时代红十字事业高质量发展。

公开公示