今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
苍溪县举行应急救护培训教学研讨活动
录入时间:2018-12-13  浏览次数:688次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为持续实施好公益性应急救护“百万培训项目”,12月7日,苍溪县红十字会组织各救护培训教学点联络人员和全体师资近40人在县城开展救护培训教学研讨活动。

县红十字会负责人对2018年全县应急救护培训工作进行了全面总结,对组织有力、培训质量好、档案资料规范的单位和个人进行了通报表扬,对2019年应急救护培训工作进行了详细安排。

研讨活动中,10多位救护培训老师集中展示了针对不同目标群体的培训课件,与会人员对展示的课件各抒己见展开热烈讨论并提出中肯的意见和建议,为形成完整的救护培训PPT课件提供了良好素材,内容涵盖了小学学生、初中学生、高中学生、一般村(居)民、机关干部、高危行业人员等不同目标群体。

通过教研活动,救护培训老师相互交流,相互学生,取长补短,丰富了师资的授课内容,为2019年的应急救护培训工作提档升级打下了坚实的基础。

公开公示