今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
宝兴县红十字会开展红十字“博爱送万家”活动---慰问泽根村贫困户
录入时间:2018-12-21  浏览次数:2361次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年12月11日下午,宝兴县红十字会在石文台部长的带领下深入到宝兴县硗碛乡泽根村开展2018年红十字“博爱送万家”活动---慰问泽根村贫困户。

此次宝兴县红十字会给硗碛乡泽根村贫困户每户送去1床冬棉被,共计14床冬棉被,慰问硗碛乡泽根村14户33人次。此次“博爱送万家”活动,在为村民送去了温暖过冬的物资的同时传播了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,也拉近了我们与村民的关系,让村民感受到了来自党、政府和社会的关心和关爱。

公开公示