今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  图片新闻
图片新闻 > 详细
全省红十字系统2018年志愿服务工作交流座谈会在南充召开
录入时间:2018-12-19  浏览次数:7166次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月13日,四川省红十字系统2018年志愿服务工作交流会在南充市召开,各市(州)红十字会志愿服务工作负责人、红十字志愿服务队代表,省红十字会各直属单位志愿服务工作负责人及省级红十字志愿服务队代表共50余人参加会议。

会议总结了2018年全省红十字志愿服务工作情况,对今后红十字志愿服务工作提出了要求。南充市红十字会副会长翟东北在会上致辞,德阳市红十字会、乐山市红十字会、阿坝州红十字会、南充市红十字会及中国造血干细胞捐献者资料库四川管理中心、四川省红十字赈济救援队分别就红十字志愿服务工作进行了交流发言,各市(州)红十字会志愿服务工作负责同志、红十字志愿者进行了工作探讨。

会议期间,参会人员先后到南充市红十字志愿者协会、南充市金彩虹公益组织办公点参观学习,并在南充市红十字会应急物资储备中心现场观看了南充市红十字应急救援队绳索拯救演练。

公开公示