今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
寒冬送温暖 真情暖人心——省红十字会参与四川省2019“三下乡”活动
录入时间:2019-1-11  浏览次数:2963次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月10日,四川省2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在四川省凉山州昭觉县正式启动。同时,首场“文化列车·同心艺术团”送文化下乡演出活动也正式开演。活动由中华人民共和国司法部、全国普及法律常识办公室主办,中共四川省委宣传部、四川省精神文明建设办公室等21家单位联合承办。

作为活动成员单位之一,省红十字会党组成员、秘书长袁波出席本次启动仪式,代表省红十字会捐赠了价值6.5万元的过冬物资,为当地群众送去了温暖和祝福。

省红十字会点位前人头攒动,老百姓把这里围得水泄不通。乡亲们不仅领到了实用的过冬物资、红十字基本知识宣传资料,还现场接受了应急救护知识培训,练习了心肺复苏的基本技能。

公开公示