今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会深入定点帮扶村开展春节慰问活动
录入时间:2019-2-3  浏览次数:1481次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月29日,四川省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴带领机关干部职工深入阿坝藏族羌族自治州理县通化乡西山村开展慰问活动。

冉书记一行上门给贫困户送去节日礼物和祝福,与贫困群众把手谈心,畅谈日新月异的美好生活,宣讲党的方针政策,鼓励他们铭记党恩,坚强奋发。

冉书记一行还与西山村两委的同志座谈交流,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、党的十九大精神和省委十一届三次、四次全会决策部署,回顾过去一年西山村的扶贫工作情况,研究新的一年如何开展精准扶贫工作。

公开公示