今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
遂宁市副市长袁冰调研遂宁市红十字会工作
录入时间:2019-3-14  浏览次数:1250次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

3月11日上午,遂宁市人民政府副市长袁冰一行,莅临遂宁市红十字会调研市红十字会工作。袁冰一行查看了市红十字会办公场地,了解了市红十字业务开展情况,听取了市红十字会工作汇报,并对市红十字工作作出指示。

袁冰指出:市红十字会是从事保护人的生命和健康,维护人的尊严,发扬人道主义精神,促进和平进步事业的社会救助团体,是党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,是党和政府在脱贫攻坚、精神文明建设等领域的助手和生力军,红十字工作意义非凡。市红十字会要充分利用好“红十字”这个平台,紧紧围绕市委、市府中心工作、重点工作,做好红十字“三救、三献”业务,把好事、善事做好。一是要广泛宣传,增添措施多方筹集资金;二是要管好用好捐助资金,把有限的资金用在真正需要的地方和真正需要帮助的困难人群上;三是加强自身廉政建设,筑牢底线,不碰红线;四是定期公布账目和资金使用情况,接受社会监督,提升红十字会的公信度。

 胡健还对市红十字会第五届会员代表大会及换届工作进行了安排和布置。

公开公示