今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
德阳绵竹市红十字会召开2019年镇乡红十字会工作培训会
录入时间:2019-4-12  浏览次数:1556次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4月9日,为加强红十字会基层组织建设,推进绵竹全市各镇乡红十字会工作,绵竹市红十字会召开2019年绵竹市镇乡红十字会工作培训会。各镇乡红十字会分管领导、秘书长、工作人员以及市红十字会全体干部职工共计70余人参加了会议。

培训会上,绵竹市红十字会秘书长赵晓梅围绕红十字运动的历史,详细讲解了红十字运动的基本知识。相关业务股室负责人对参会人员就红十字会“三救三献”核心工作尤其是应急救护培训、造血干细胞捐献、小天使基金、天使阳光基金等业务工作进行了系统地讲解和培训,让基层红十字会工作人员对红十字工作有了更全面、直观的理解,有效地指导基层红十字会工作开展。

▲传达中国红十字会做好自然灾害等突发公共事件应急工作电视电话会议精神

▲传达四川省红十字会第七届理事会第九次会议精神

绵竹市红十字会常务副会长谯小林传达了中国红十字会做好自然灾害等突发公共事件应急工作电视电话会议精神和四川省红十字会七届九次理事会精神,并结合红十字工作实际,对今后镇乡红十字会工作提出了建议。




 

公开公示