今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字基金会当选中国慈善联合会第二届理事
录入时间:2019-5-14  浏览次数:2481次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月11日,中国慈善联合会第二届会员大会暨二届一次理事会在河北廊坊召开。大会选举产生了新一届理事会和领导机构,四川省红十字基金会当选为中国慈善联合会第二届理事单位。

当选证书

中国慈善联合会以联合慈善力量、沟通社会各方、促进行业自律、推动行业发展为宗旨,是中国慈善事业的社会组织、企事业单位等有关机构和个人自愿结成的联合性、枢纽型社会组织。本次会议审议通过了修订章程、工作报告、发布会员公约等事项,选举产生理事及监事等。

民政部党组成员、副部长唐承沛当选为中国慈善联合会会长。民政部党组成员、副部长、社会组织管理局局长、社会组织服务中心主任詹成付代表民政部党组祝贺大会的顺利召开。

省红十字基金会秘书长荣道清作为本次会员大会暨监事会的总监票人,全程监督投票以及公布投票结果。

荣道清秘书长履行总监票人职责

省红十字基金会将以此为新的起点,继续弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,始终如一地致力于改善人的生存和发展境况,保护人的生命与健康,促进世界和平、社会和谐与社会进步。

公开公示