今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市龙泉驿区红十字会开展“6.14”世界献血日主题宣传活动
录入时间:2019-6-27  浏览次数:608次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2019年6月14日,成都市龙泉驿区红十字会联合区卫健局、区献血办在桃花仙子广场开展纪念第十六个世界献血者日主题宣传活动。今年世界献血日的主题是“人人享有安全血液”,目的是进一步强调和宣传血液安全和公平可及性的重要性,让需要血液的患者能够及时获得高质量安全的血液。活动现场,志愿者们为群众发放献血小册子、急救知识册、红十字会法、纪念T恤、钥匙扣等宣传资料共计220余份,医务人员为群众免费提供义诊服务,为市民测血压、血糖及进行健康咨询。

特别提醒:有意愿献血的市民,可以在每月的10日和20日前往位于桃花仙子广场的“龙泉爱心献血服务站”进行献血。

 

公开公示