今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
冉茂琴会见宜宾市委常委、宣传部长李敏一行
录入时间:2019-7-2  浏览次数:526次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

7月2日,省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴在省红十字会机关会见宜宾市委常委、宣传部长李敏一行。

冉茂琴表示,在灾害来临之时,省红十字会第一时间启动应急预案、第一时间起运救灾物资、第一时间派出救援队伍是职责所系,使命所在。省红十字会将继续在省委省政府的领导下,发挥好党和政府人道领域的助手作用,积极整合相关资源,努力争取各方支持,为地震灾区灾后建贡献红十字力量。

李敏代表宜宾市委、市政府感谢省红十字会对宜宾“6.17”长宁地震抗震救灾工作的大力支持,称赞红十字会在大灾面前展示了救援的力量、力度和温度,搭建在灾区的红十字帐篷给老百性带来了安全感,并通报了地震灾区重建的主要需求。

会见中,省红十字会与宜宾相关方面建立了灾后重建工作联络机制。省红十字会党组成员、秘书长袁波,省红十字会机关各部室、省红十字基金会负责人,宜宾市、长宁县、珙县卫健委及红十字会负责人参加会见并发言。

公开公示