今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
四川红十字应急救援救护中心第三届理事会第二次会议圆满召开
录入时间:2019-11-1  浏览次数:222次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2019年10月29日,四川红十字应急救援救护中心第三届理事会第二次会议顺利召开,全体理事会理事及监事出席了本次会议。

会上,应急救援救护中心主任廖培旭从组织建设、制度建设、基地建设及财务收支几个方面,就中心正式移交以来的工作运营情况向理事会做了全面汇报。张洪理事就中心新班子完善及修订的各项重要制度做了解读。理事会成员听取汇报后,审议并通过了中心拟出台的人事、薪酬、行政等内控制度共27项。

与会理事认为,救护中心应加强协作和沟通,深耕救护培训行业,形成可持续发展的运行模式和工作机制,同时加强与市州红会的互动交流,与市州携手共生共赢。整合优势资源、规范运作,实现应急救援救护工作高质量发展。                    

第二次理事会的圆满召开,为中心的未来发展奠定了坚实的制度基础和发展动力,进一步坚定了中心的发展信心。

公开公示