今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
防艾青春行第三弹——充满表情包的成都信息工程大学~
录入时间:2019-11-20  浏览次数:208次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

成都的气温,日渐“冷酷”了起来,but,今天的成都信息工程大学,却洋溢着同学们的似火热情~

原来是因为由四川省红十字会主办,四川省卫生健康宣传教育中心和四川日报报业集团·家庭与生活报承办,四川12320卫生热线协办的“红十字 红丝带”12320防艾青春行来到了美丽的成信大。

志愿者同学们精心组织配合,全校师生积极参与为本次防艾青春行活动的游园环节划上了圆满句号。

拿起KT板,大声喊出防艾宣言;抛下误解和偏见,为艾宣战,为爱发声。

第一次录制不顺没关系,熟悉过后再来一条!无论颜值和气质,敢于宣誓和呐喊,就是男神女神!

“香蕉保卫战”依旧火热!不过这一站有“攻略”加持,参赛选手都得到了专业的“预习”机会,比赛起来则更是得心应手!

特别要感谢成都市疾控中心设计创作的“安全套保安全”海报喔!

比赛快慢只关乎最终成绩,更重要的是,每一位参赛同学都获取了这个受益终生的生活技能。一些同学一开始看到现场景象还羞涩地跑掉,但是看到如此火爆的比赛场面,果断“真香”。

“人道、博爱、奉献”的红十字精神,以及12320这一个非常实用的电话号码,成信大的同学们也通过本次活动对他们有了初体验。

“我可以报名参加救护员培训吗?”“12320可以接受心理咨询吗?”……所有问题都得到了工作人员的耐心解答。

感染率、窗口期、检测手段……防艾可不只是一两句口号,想要“一站到底”,必须要成为防艾“细节帝”。抢答现场你追我赶,答对固然可喜,答错了也能巩固防艾知识,总之两个字:不亏!

三场活动(防艾青春行第一弹,防艾青春行第二弹),三所学校,青年防艾事业永远少不了同学们的配合和支持,我们为一个个“表情包”瞬间快乐和感怀着,一张张的笑脸,就是防艾青春行路上最灿烂的风景。

公开公示