今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
做好厂区消杀 助力企业复工复产--芦山县红十字会与企业共建防控疫情安全环境
录入时间:2020-2-12  浏览次数:165次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为有效阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,2月11日下午, 芦山县红十字会联合县经商科局、县综合行政执法局向我县企业免费提供消毒液,帮助我县企业开展厂区消杀工作,为企业复工复产提供符合疫情防控的安全环境。

随着我县企业复工时间的日益临近,面对疫情防控的新形势,加之市场消杀物资供应不足,芦山县红十字会、县经商科局和县综合行政执法局主动服务企业,认真收集我县企业在厂区消杀工作方面的需求,及时对接捐赠单位,积极争取消杀物资,确保企业复工复产符合疫情防控安全条件。

本次活动我会为28家企业提供了由成都华融化工有限公司捐赠的消毒液40桶共计2吨,用于企业复工前的厂区消杀工作。多家企业负责人表示:“这批消毒液真如及时雨,解了我们的燃眉之急呀!”

截止目前,我会接收的9.1吨次氯酸钠消毒液,主要用于城区、乡镇街道、学校、办公场所、工业企业、垃圾场等的消杀工作,确保为全县人民提供一个安全的生产生活环境。

公开公示