今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
助力抗击疫情 协会企业共捐款
录入时间:2020-2-12  浏览次数:176次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2020年2月5日,在名山区红十字会会议室举行的爱心捐赠仪式上,雅安市名山区家具产业协会、成雅工业园区入驻企业向区红十字会捐款87000元,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

捐赠仪式上,区人大常委会副主任郑荣杰向爱心企业善举表示感谢。她说,当前,正值疫情防控的关键时刻,企业的捐赠行为体现了企业的担当和奉献精神,相信在大家同舟共济、齐心协力下,一定能打赢这场疫情攻坚战。

雅安市名山区家具产业协会会长吴永元表示,作为企业,应该尽自己一份力量,下一步,园区要复工的家具企业,要坚决执行政府的防疫工作要求,必须达到要求标准验收过后才开始复工。

据了解,在区家具产业协会组织号召下,成雅工业园区入驻企业快速响应,26 家企业积极参与,共捐款 87000 元,以实际行动充分展示了企业的社会担当。

公开公示