今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
德阳市红十字会召开2020年度应急救护
录入时间:2020-10-14  浏览次数:153次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月30日上午,德阳市红十字会在机关会议室召开2020年度应急救护培训工作推进会,市红十字会常务副会长唐发初,各县(市、区)红十字会常务副会长、秘书长以及市、县两级红十字会应急救护培训工作负责人参加了会议。       

会上,市红十字会传达了省红十字会关于2020年度重点工作绩效评估的相关指标和要求,通报了前三季度全市应急救护培训工作完成情况,针对在应急救护培训开展督导时发现的问题与各县(市、区)红十字会进行了沟通交流。

唐发初常务副会长分析了当前工作形势,就应急救护培训和下一步重点工作做了安排和部署,她要求:一是提高站位,进一步增强责任感。要勇于担当、明确责任,充分认识应急救护培训工作的重要意义。二是集中发力,全力以赴打好攻坚战。要坚定目标,顶住压力,倒排工期,全面完成目标任务。要集中攻坚,常态化开展培训,补齐任务缺口。要优化培训模式,采取线上线下相结合方式进行培训。要强化师资管理,提升培训质量,加强督导和信息录入工作。三是聚力重点,切实做好改革工作。要把完善治理结构摆在突出位置,理顺管理体制,强化队伍建设,增强发展动力活力,完成改革任务。四是依法治会,切实提升公信力。要认真学习遵守《红十字会法》等法律法规,完善管理制度,依法依规开展工作。要不断改进工作作风,树立良好形象。

公开公示