今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
旺苍县红十字会赴万山小学开展“送温暖”活动
录入时间:2021-1-21  浏览次数:368次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月12日,旺苍县红十字会赴万山小学开展“送温暖”活动,为万山小学19名教职工送去了价值10000余元的羽绒被、电热毯等物资。

当天,县红十字会一行实地察看了学校图书馆、劳动课实际操作地、食堂、宿舍等地,听取了学校相关负责人关于日常教学管理的介绍。县红十字会负责人表示,希望通过开展“博爱送万家”活动,能够提升学校教师生活质量,为教育事业贡献一份力量。

万山小学校长表示,在今后的工作中,要更加努力前行,刻苦钻研,全面提高教育教学质量,全面推进学校发展,办人民满意的教育,向关心爱护学校的社会各界交上一份满意的答卷。

据悉,近年来,万山小学全力抓素质教育、艺术教育、教学质量,发展劳动实践特色教育,取得了全市、县学生艺术节一等奖、全县学生运动会三组第二名等好成绩,教学质量始终位于全县同类学校前列。

公开公示