今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会召开2021年第一次党组中心组理论学习(扩大)会
录入时间:2021-3-1  浏览次数:364次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2月26日下午,省红十字会召开2021年第一次党组中心组理论学习(扩大)会。会党组书记、常务副会长冉茂琴同志主持会议并讲话。会党组成员袁波、伍旭、林玉梅出席会议。

会议集中学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,彭清华在四川省级领导干部和市厅级主要负责同志读书班上的讲话精神,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》辅导读本等内容。

冉茂琴同志结合本次学习和当前工作提了三点要求:一是重原文。要原原本本学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述。二是识大局。要深化对党的政治立场和价值取向的理解把握,深化对四川落实“三个新”重要论述的着力点和路径选择的理解把握,认清形势、坚定方向。三是抓落实。要结合红十字会自身实际,谋划好“十四五”规划,努力实现“十四五”开好局起好步,推动全省红十字事业高质量发展。

机关处级以上干部和直属单位负责同志参加会议。

公开公示