今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
芦山县红十字会开展党史学习会
录入时间:2021-4-16  浏览次数:124次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4月2日上午,芦山县红十字会以星期五课堂为载体召开党史学习会,持续开展党史学习教育。本次学习会由秘书长何小玲带领全会干部职工学习《论中国共产党历史》一书部分章节。

会上,秘书长何小玲原原本本领学了书中四章内容,并分享学习心得。书中,习近平总书记指出:“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”。我们作为一名党员,自党旗下庄重宣誓入党之时起,就要做到终身爱党,通过学习重温党领导建设社会主义的历史进程,修好这门“必修课”。

下一步,我会对照《芦山县开展党史学习教育责任分工方案》,将县上关于党史学习教育的重点工作与我会工作实际相结合,持续开展党史学习教育,修好学习党史这门“必修课”,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,推动学习教育走深走实。

公开公示